Élevage en Bio de chèvres et vaches laitières.

Transformation en fromage blanc, yaourts, fromages frais et affinés, tome.

Vous pouvez admirer et caresser les animaux, voir la traite des vaches et chèvres, goûter quelques fromages avant de les acheter.

Nouveautés 2018 : les yaourts de vache et de chèvre aux fruits, chèvres aux épices.

Pentecôte 2019 (8, 9 & 10 juin) : portes ouvertes pour fêter les 50 ans de la ferme en Bio.

Fermé les samedis et dimanches entre les vacances de Toussaint et d’avril

Ouvert du lundi au dimanche de 17h à 18h l’hiver, jusqu’ à 18h30 en juin et sept, et jusqu’à 19h en juillet et août.

Ouverture du magasin de l’abbaye de 11h à 12h et de 15h à 17h.

Fermeture en janvier.

Tarifs :

Fromages de vache et de chèvre à partir de 1.50€

Modes de paiement : espèces, chèques vacances, chèques.

abbaye-de-la-pierre-qui-vire
abbaye-de-la-pierre-qui-vire-2